Mengapa Belajar Laravel ?

Laravel adalah Backend Framework Nomer 1 di GitHub, Laravel juga menjadi framework PHP paling populer saat ini, di Indonesia banyak perusahaan yang menggunakan Laravel sebagai framework developmentnya, dengan fakta tersebut tentunya banyak sekali lowongan pekerjaan yang membutuhkan Laravel sebagai skill yang dikuasai.
Selain itu mulai banyak Sekolah maupun Kampus yang menjadikan Laravel sebagai materi pelajarannya, atau kamu pengen punya PRODUK atau STARTUP ? Laravel adalah solusi yang sangat cocok untuk kebutuhan ini, kamu bisa buat prototipe dari produkmu dengan sangat cepat dan siap dirilis untuk validasi ide di pasar.

Untuk Siapa Kursus Laravel Online Ini ?

Semua yang ingin belajar Laravel bisa mengikuti kursus ini, Siswa, Mahasiswa, Pekerja bahkan Programmer sekalipun cocok untuk mengikuti Kursus Laravel Online ini, namun demi mencapai tujuan akhir Kursus Laravel Online ini, sangat disarankan agar peserta memiliki pengetahuan tentang PHP Dasar, PHP OOP dan pengetahuan dasar SQL.

Seperti Apa Metode Belajarnya ?

Kami akan membagikan video materi baru setiap minggu selama 3 bulan, selama seminggu peserta bebas menanyakan tentang materi yang sedang berjalan di grup diskusi yang akan diikuti peserta setelah mendaftar.
Dengan materi berbentuk video maka peserta bisa lebih fleksibel menyesuaikan waktu belajarnya dan lebih mudah untuk memahami apa yang dijelaskan karena langsung melihat prosesnya.

Apa Yang Dipelajari di Kursus Laravel Online Ini ?

  • Dasar pemrograman dengan PHP.
  • Konsep Object Oriented Programming dengan PHP.
  • Standar standar dalam penulisan kode di PHP
  • Development PHP Zaman Now (Modern PHP).
  • Konsep dasar framework Laravel.
  • Tips & Clean Code Laravel.
  • Implementasi hasil belajar dengan studi kasus "Membuat Toko Online dengan Laravel".

Keuntungan Mengikuti Kursus Laravel Online Ini ?

  • Pengajar adalah praktisi, jadi pernah menangani project nyata dengan framework Laravel.
  • Mendapatkan dukungan penuh sampai bisa membuat aplikasi dengan Framework Laravel.
  • Standar untuk penulisan kode yang baik, nggak asal nulis kode.
  • Studi Kasus Toko Online yang bisa digunakan sebagai portfolio pribadi.
  • Mendapatkan update materi secara gratis.

Tentang Pengajar

Muhammad Amirul Ihsan ( Web Developer , Trainer )

Halo semua, perkenalkan saya Muhammad Amirul Ihsan yang akan jadi pengajar di Kursus Laravel Online.
Saya seorang web developer dengan pengalaman selama 4 tahun, saya pernah mengerjakan beberapa startup lokal, pernah bekerja secara remote di salah satu perusahaan di Malaysia. Selain sebagai web developer saya pernah mendapat kepercayaan sebagai pengajar di program pelatihan Programmer Muslim di Bogor, beberapa kali mendapat kesempatan diundang sebagai pemateri di Workshop Laravel, Saya juga aktif di komunitas IT di Surabaya sekitarnya dan beberapa kali berkesempatan untuk berbagi ilmu & pengalaman saya disana, kurang lebih 2 tahun terakhir ini saya juga sempatkan sharing ilmu melauli screencast di Kawan Koding.

Apa Kata Mereka ?

Kursus Laravel

Ega Radigtya

Founder DumbwaysID

Salah satu tempat untuk cari screencast Laravel terlengkap. Foundernya (Mas Amirul) juga asyik untuk diajak sharing.

Kursus Laravel

Agung Setiawan

IDRails / BukaLapak

Tempat paling recommended buat belajar PHP dan Laravel. Penyampaiannya gampang dimengerti dan to the point. 2018 belum belajar ngoding? Buruan!

Kursus Laravel

Fachruzi Ramadhan

Organizer Laravel Indonesia

Materi yang diangkat sangat bagus, pemberi materi menerangkan dengan amat sangat jelas, dan setiap peserta yang sudah lulus bisa mendapatkan portofolionya untuk bekal melamar di perusahaan.

Kursus Laravel

Ian Mustafa

Fullstack Web Developer

Kawan Koding mampu memberikan penjelasan terhadap materi Laravel secara jelas, tanpa terburu-buru dan dengan memakai bahasa yang mudah dipahami. Sangat sesuai untuk pemula!.

Testimoni

Testimoni dari beberapa peserta Kursus Laravel Online sebelumnya.

Kelas online di kawankoding.com sangat recomend buat yang belum paham OOP di PHP. disini dibahas lebih dulu sebelum masuk ke materi laravel,di ajari juga syntax PHP modern dan ada juga materi yang membahas membuat autoloading sendiri seperti d laravel. jadi gak cuma tau fungsinya aja,tapi paham juga konsepnya gimana? mentornya juga humble kalo ditanya :D

Penyampaian materi nya mudah dicerna, buat yang ga ngerti bahasa inggris recommended banget. Ya walaupun bahasa inggris sendiri harus dikuasai. Cuman kalo buat starting ok lah, tutor nya ramah, saya sendiri kadang suka nanya pertanyaan diluar materi, tetep dibantu kok :)

Selama di bulan pertama kelas laravel ini saya mendapkan banyak keuntungan dari sisi pengetahuan. Di sini saya diajarkan mengenai basic-basic pemograman seperti php, laravel, composer dan standar style coding yang direkomendasikan. Dibulan ke dua dan ketiga diajarkan cara membuat project dari awal hingga akhir sehingga dapat memahami logic proses dan bisnis proses didalamnya. Kelebihan lainya dari sisi pengajar yaitu mas Amirul yang friendly sehingga jika terjadi problem saat ngoding maka kita tidak sungkan untuk bertanya. Saat ditanya juga responya cepat untuk menjawab pertanyaan.

Testimoni Lainnya

Biaya Kursus Laravel Online

Kami memberikan penawaran menarik untuk kamu yang DAFTAR SEBELUM 05 NOPEMBER 2018 dan Kursus Laravel Online akan DIMULAI 10 NOPEMBER 2018, tersedia 2 skema pembayaran untuk Kursus Laravel Online Ini.

Sekali Bayar


Kamu cukup sekali bayar dan mendapatkan potongan lebih dengan skema pembayaran ini.


Rp. 1.800.000

Rp. 1.350.000

Bulanan


Kamu bisa lebih ringan untuk pembayaran bulanan ini karena bisa dicicil tiap bulan.


Rp. 600.000

Rp. 500.000 / bulan

Tertarik Belajar Bersama Kami ?

Jangan Gabung Kursus Laravel ini Kalau Kamu Nggak Mau Jago Laravel.