Testimoni Peserta

Testimoni dari beberapa peserta Kursus Laravel Online dari batch sebelumnya

Penyampaian materi nya mudah dicerna, buat yang ga ngerti bahasa inggris recommended banget. Ya walaupun bahasa inggris sendiri harus dikuasai. Cuman kalo buat starting ok lah, tutor nya ramah, saya sendiri kadang suka nanya pertanyaan diluar materi, tetep dibantu kok :)

Keren lah kelasnya, materinya terstruktur, ditambah kodingan yang diajarin pake manual, seperti gimana caranya bikin suatu fitur tanpa pake library, kita jadi paham alurnya. Sukses terus buat Kawan Koding !

Selama di bulan pertama kelas laravel ini saya mendapkan banyak keuntungan dari sisi pengetahuan. Di sini saya diajarkan mengenai basic-basic pemograman seperti php, laravel, composer dan standar style coding yang direkomendasikan. Dibulan ke dua dan ketiga diajarkan cara membuat project dari awal hingga akhir sehingga dapat memahami logic proses dan bisnis proses didalamnya. Kelebihan lainya dari sisi pengajar yaitu mas Amirul yang friendly sehingga jika terjadi problem saat ngoding maka kita tidak sungkan untuk bertanya. Saat ditanya juga responya cepat untuk menjawab pertanyaan.

Belajar di Kawan Koding itu seru dan mengasyikan. di Kawan Koding saya belajar, bahwa php itu tak terlalu seram seperti yang saya bayangkan , setelah mengikuti kelas kawan koding, penulisan code saya lebih terstruktur dan rapi serta efektif. cocok untuk yang mau belajar dari awal, Kawan Koding juga menerapkan PHP MODERN , yang mana jika kita hanya belajar dari internet mungkin masih menggunakan konsep lawas, terimakasih Kawan Koding

Belajar di Kawan Koding ini asik sangat. Materi yang diberikan runtut dan jelas. Kita diajarin dari 0, dari PHP basicnya sampai masuk ke Laravel nya. Bagian terfavorit adalah ketika kita dikasih tau cara yang baik untuk menulis kode. Dan paling suka sama mentornya yang super humble. Very recommended. Keep up, Kawan Koding.

Cara menjelaskannya cukup mudah untuk di pahami karena di ajarkan step by step cocok untuk pemula seperti saya dan kalo bisa tambahkan untuk kelas Frontend seperti VueJS atau React mas hehehe

Salah satu tempat belajar yang sangat saya rekomendasikan untuk yang mau mendalami pemrograman php dan laravel, materi nya menarik dan sangat detail mulai dari dasar php, oop sampai laravel beserta studi kasusnya yang sangat best practice. Pengajarnya pun sangat ramah, humble dan fast response untuk menjawab setiap kasus / kendala yang saya alami ketika mengerjakan project / belajar. Sukses dan maju terus untuk Kawan Koding

Belajar di kawankoding nyaman, enjoy, karena pengajar fast respon, terutama kelas laravel ini semua dimulai dari dasar php Sampai framework laravel. Buat temen-temen yang mau belajar dari awal atau Explore pengetahuan lebih kawankoding recommended. Salam titik koma.

Menurut saya program kelas laravel online di kawankoding sudah sangat baik dan efektif, materi yang disajikan sangat menarik dan mudah dimengerti. Waktunya yang fleksible buat temen-temen yang lagi kerja, jadi ikut kelas ini dapat tambah ilmu baru dan pengalaman belajar yang baru. terima kasih kawankoding.

Fauzi D. Ardiyanto - Pelaksana Senior Sistem Informasi - UJP Banten 1 Suralaya ( Batch 1 )

Saya rasa belajar framework laravel di Kawan Koding sangat mudah dipahami dan sangat rinci, kita diajarkan basic-basic php sampai ke laravelnya secarap lengkap, bahkan standar penulisan code pun diajarkan disini, sehingga apabila kita bekerja secara team kita sudah tidak kaget. Maju terus kawankoding, ayo kawan2 yg mau belajar juga ke Kawan Koding aja.

Kelas online di kawankoding.com sangat recomend buat yang belum paham OOP di PHP. disini dibahas lebih dulu sebelum masuk ke materi laravel,di ajari juga syntax PHP modern dan ada juga materi yang membahas membuat autoloading sendiri seperti d laravel. jadi gak cuma tau fungsinya aja,tapi paham juga konsepnya gimana? mentornya juga humble kalo ditanya :D